Bewertungen

5
5,0 rating
8 Rezensionen
eine Bewertung erstellen

5,0 rating
13. August 2021

Toller Stoff – Farben genau wie beschrieben !
Ich bin hochzufrieden mit dem Kauf. Genau was ich erhofft und erwartet hatte. Sehr netter Kontakt !!!
Lieferung erfolgte innerhalb 1 Tages.
Sehr zu empfehlen. Ich würde jederzeit dort wieder kaufen !!

Hans
5,0 rating
16. Dezember 2020

„Stoff Batik Spiced Apricot orange-pink“ – ein wunderschöner farbintensiver Batikstoff. Leuchtende und harmonisch aufeinander abgestimmte Farben, der Stoff fasst sich gut an, ist leicht und trotzdem fest. Die tatsächlichen Farben wichen kaum von der Darstellung im Shop ab- auch etwas, was ich sehr selten feststellen darf.
Von meiner Bestellung bis zur Lieferung vergingen gerade mal 4 Tage – mit einem Wochenende dazwischen. Auch meine Anfrage per Mail wurde sofort und umfassend beantwortet – so soll das sein. Auch die Möglichkeit, per Vorkasse bezahlen zu können (aber nicht zu müssen), kommt meiner Onlinebanking – Allergie entgegen.
Ich kann diese Werkstatt nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank und viel Erfolg weiterhin.

Ines Glawe
5,0 rating
12. Oktober 2020

Das Geschäft lädt zum stöbern ein . Die Stoffauswahl ist riesig und die Qualität sehr hochwertig. Bei meiner Stoffsuche wurde ich bisher immer gut beraten, Preis -Leistung ist top. Meine bestellten Stoffe wurden schnell, bereits am nächsten Tag geliefert. Ich besuche den Laden immer sehr gerne.

Gertrud
5,0 rating
24. August 2020

Liebe Frau Kowalke,
immer wenn ich in Ihrem Stoffladen bin, ist die Versuchung so groß viel mehr zu kaufen als ich brauche. Sie haben so tolle Stoffe. Für meine Nähprojekte bekomme ich professionelle Beratung bei der Farbauswahl und bei der Stoffmenge. So beginnt die Vorfreude für das, was ich nähen will, schon in Ihrem Laden. Vielen Dank für die freundliche Bedienung.

Gudrun
5,0 rating
4. August 2020

Liebe Frau Kowalke, Sie machen das jedes Mal so großartig, dass ich noch mal eine Bewertung absondern muss. Ich verwende die Stoffe nicht zum Quilten, sondern für altmodische Kleider und auch zum Polstern (danke Ihnen für den Tipp mit dem Bügelvlies zum Verstärken). Der Stoff ist toll für Kleidung, allerdings darf man diese dann nur auf niedrigster Stufe schleudern, sonst bekommt man die Falten selbst mit Dampf nicht mehr rausgebügelt.

Kirsten
5,0 rating
28. Juli 2020

Wunderschöne Stoffe, hervorragende Kommunikation, schnelle Lieferung. Alles top! Herzlichen Dank! Ich komme wieder.

Ulla Grote
5,0 rating
8. Mai 2020

Liebe Frau Kowalke, die Stoffe sind großartig. Und dass sie schon am nächsten Tag im Briefkasten waren, ist auch toll. Die kleine Beigabe war herzallerliebst. Aber: Ich bringe es jetzt einfach nicht fertig, diese schönen Stoffe zu zerschneiden! Ich rege an, dass Sie das als Service anbieten. So wie der Metzger einem das Schlachten abnimmt 🙂

Kirsten
5,0 rating
17. April 2020

Nach Email Anfrage sehr schnelle Antwort, sehr hilfsbereit, freundlich und flexibel. Ware war am nächsten Tag schon da. Also alles in Allem sehr empfehlenswert!!!!

Gabriele Saamer